Ветер сбежал из города

Александра Крючкова
Вечно трещать без повода –
Крест сорок:
Ветер сбежал из города –
Дал зарок!

Делать здесь больше нечего! –
Жгу свечу,
Знаешь, сегодня вечером
Я взлечу!

Прямо над сонной Мойкою
Там, где сеть,
Лунной лимонной долькою
Мне висеть!

Буковки – вместе с ижицей –
Прыг – в сачок!
Милый, возьми хоть книжицей –
Под бочок?!

01 августа 2014