Не ври!!!

Сергей Булыгин 2
Не ври друзьям ,есть нить добра и правды -ты  укрепляй волокна чести,клубок сильнее ,чем один виток.
Не ври родным-люби всегда, а не однажды,семьёю дорожи всю жизнь ,зачем топить любовь во лжи!
Не ври себе-а то поверишь!Не закрывай такие двери. Ты потеряешь ключ  ,который нелегко найти!
Кому же лгать-решать тому! Здесь лишь совет! Подумай сам, ,поверь.- А нет -то вдруг я вру -кому ?!!!Себе или тебе ?!