Безбожники

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Безбожники - потерянные души,
Печать стоит на них гиены и огня,
На этом свете им Господь не нужен,
Их к дьяволу душа обращена. 
 
Господь сказал: "Уверуйте, поймите,
На свете том все спросятся дела, 
На свете этом вы терпенье проявите, 
Не делайте греховные дела".   
 
Безбожник слышит, но не внемлет  Богу,
Печать на сердце чересчур крепка,
Горя в аду он вспомнит жизни стужу,
Безбожно проведенные года. 
 
Бог всемогущий, щедрый и прощающий!
В его руках вселенная, Земля!
Тех, кто уверовал в него раскаявшись,
Простит он, невзирая на дела. 
 
Безбожники, не тратьте глупо время!
Молите о прощении и любви, 
И может он облегчит ваше бремя,
Ведь он прощает верующим грехи.