Ты сейчас далеко

Катерина Зубова
Ты сейчас далеко от меня.
Счастье ищешь свое по планете.
И так же грустишь, как и я
Единственный друг мой на свете.
Ты вольного ветра вольней.
Рвешься в пучину страданий
От безумства тебе же больней.
От холодных разлук и скитаний.
Синей молнией пишешь судьбу.
Карабкаясь смело на скалам.
И снова вступаешь в борьбу.
Не ждешь ни хулы и ни славы.

01.08.2014