Улыбается заря

Алекс Василен
Уставшая луна лучом зари умылась
И тихо уплыла за утренний рассвет.
Зевнувшие цветы встречать восход открылись,
Слагает ветерок из шорохов сонет.

А свежий воздух землю окропил росою,
Она как серебро ложится на поля.
Туман по озеру клубится над водою,
И мир обнявши, улыбается заря.


        11.07.2014.