Молитва

Нина Воробьева
О, Всеопределяющий! Молю,
В жизни хрустальном здании
Дай жить с тем, кого так люблю,
Явью, не воспоминаньями!
Пусть даже будет годом век,
Ты не давай мне длинного,
Но пусть это будет МОЙ ЧЕЛОВЕК,
Весь, не хочу половинного.
Душу восторгом вызолоти,
Видишь ведь, маюсь без полета я.
Сразу поверю во всех святых
И в купола с позолотою...
Хочешь, чтоб мир, тобой созданный, креп?
Это в твоей же власти!
Так замени ТОТ, на всех один, хлеб
На РАЗДЕЛЕННОЕ счастье!