День ВДВ- это целая жизнь

Людмила Райхель
ДЕНЬ ВДВ - ЭТО НЕ ДЕНЬ...
ЭТО ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ...
Пусть же сияет яркое солнце...
ТЫ - ВДВэшник ДЕРЖИСЬ!!!
Пусть ваши береты и небо
будут всегда голубыми...
Вы всё такие же бравые хлопцы...
Хоть уже стали седыми...
Пусть же ЗДОРОВЬЯ вам дарит Господь!
Пусть окружает вас всюду ЛЮБОВЬ!
Пусть ваши раны в душе ЗАЖИВУТ!
И АНГЕЛЫ пусть на ЗЕМЛЕ БЕРЕГУТ!!!

С уважением
ко всем ветеранам
и воинам ВДВ Л.Райхель
02.08.2014