Поэзия

Галина Вертиева
Поэзия ласкает слух,
И струны сердца задевает,
Как будто раны омывает,
И завораживает дух.

Рифмует тонко жизни строчки,
И слышит, как в тебе дрожат
Души болезненные точки,
Ликуя, плача, трепеща…

Стихи прокладывают след,
Завалы злобы сокрушая,
И миру истину являя,
Что скрытой кажется для всех!

01.08.2014