а мир в огне

Маалах
А мир в огне, повсюду дым,
Боль, слезы, смерть,зола и пепел.
Безумных войн кровавый стрим,
И рока раскаленный вертел.

Армагеддон- последний бой
Идет, и выбор сделан каждым.
Ты видишь, кто здесь: свой-чужой,
Будь справедливым и отважным.

Не отсидеться- слышишь звон,
Колоколов по нам печальный.
Жизнь все поставила на кон,
Начав обряд свой погребальный.

Тьмы крылья за спиной одних-
Когорты зла в людском обличье.
Меч света, щит добра других-
Божественной любви отличье...