секунды. минуты. строки...

Евгений Пешко
секунды. минуты. строки...
часы заполняют листы
думать ведь вредно столько
сотри. вырви. сожги....

моя пестрота серо-черная
уже поглотила меня
и кружит птицей гордою
и смотрит не глядя в глаза

да нервы уже ни к черту
да даже уже ни к чертям,
достать бы мне скрипку звонкую
сыграть бы "Тоску" только вам....