Элементарно, Ватсон!

Людмила Рамих
На сегодня коньяк и кола.
И Дидюля в плеере – «Далекий город».
После номинации - в ритме танца –
Вам, мой марсианин,
пристало сдаться…
Бренди беспощаден, но заряжает.
 - Все элементарно?
 - Не возражаю!

 - Элементарно, Ватсон…

И опять коньяк.
И немного колы.
И остатки совести в доле? –
В доле!
Образ ваш невыдержан марсианский.
Из планеты выжаты все нюансы.
/Выжималка Халка ещё в рабочем/ -
 - На сегодня вы, мой любезный, в мясо.
 - Что ж,  Коньяк и Кола -
   это порочно…
   Точно?!

 - Однозначно, Ватсон!