Гаснут опять фонари

Станислав Пенявский
Снова Сургут накрыло дождём,
Так  за окошком печально.
Жаль, что сегодня  мы не вдвоём,
Я одинок не случайно.

Слёзы дождя на оконном стекле,
Память опять меня давит.
Всё подарю тебе, только во сне,
Сон все ошибки исправит.

Ночь  укрывает город родной,
В окнах огни зажигает.
Скоро и я встречусь с мечтой,
Но, а к утру всё растает.

Ты растворишься словно мираж,
В утреннем свете зари.
Вот и закончен мыслей кураж,
Гаснут опять фонари.