Я и есть ты

Ирина Бурнина
Нет. Я себе повторяю всё снова.
Обреченность, смирение, страх.
Но от дня мне начать, от какого?
Чтоб не вывернуть всё на парах?
А уляжется? Кто бы ответил?
Лишь загадки в моей голове.
Ты меня не нашел и не встретил.
Только я и есть ты, о тебе.

Мы зеркальное нас отражение.
Одинаково что может быть?
Я ищу, повторяя движения,
Чтобы точно и прямо ходить.
Я ловлю перехваты руками,
И дыханье держу, чтобы в такт.
Сколько слов я топчу под ногами!
Я бессильна. Всё -  камни.  Вот так.