Про обезьяну

Нестор Иванович
   В зоопарке г. Белграда у семьи бабуинов появился первенец, маленький, симпатичный бабуин. В честь президента США его назвали Бараком. Эта новость довольно быстро облетела все СМИ и власти США потребовали от руководства зоопарка сменить имя новорождённого по причине того, что оно якобы дискредитирует как лично президента, так и вообще всю Америку в целом. Младенца переименовали в Луи. Луи теперь - любимец публики, а его несостоявшийся тёзка, увы, таковым не является.