Монолог кипятильника

Аркашес
  п а р о д и я

                "Остывает чай в стакане,
                Вальс заварки в темноте...
                Ты мужчина или чайник
                На отключенной плите?!"
                (Ю.ЦЫСАРЬ,
                сб."Крымская аврора")

Я-мужчина-кипятильник,
Я с заваркою дружу.
И всегда стаканчик чаю
Вместо кофе предложу.

Потому,что кофеинки
Вальс в стакане не кружАт,
А спокойно,обречённо,
На дне чашечки лежат.

Я-мужчина-кипятильник,
Мне приятна красота!
А мой враг,точней,вражина-
Отключённая плита!