Каннибалы - дикари

Наталия Леонова
          Каннибалы - дикари

Папуасы – дикари –
Вновь на Землю возвратились.
В граде – Киеве они
На Майдане поселились.

«Кто не скачет, тот Москаль»,
Поначалу все кричали.
И брусчатку с мостовой
На Майдане отрывали.

Бесновались по ночам,
В наркотическом угаре. 
Им бы надобно к врачам
Ну, а их все поощряли.

Власть забрали упыри,
Кровью руки обагрили.
Людоедов – дикарей
В бэтээры усадили.

Новороссия в огне –
Там лютуют папуасы.
Управляемы извне -       
Им Брюссель даёт указы.

Содрогается страна.            
В США считают «баллы».
А Украина больна,
Где у власти каннибалы.