Страсть срывается сурово

Качалов Игорь
Страсть срывается сурово
С белоснежной простыни.
Кроме дела, нету слова,
Как его ты не гони.

И земле осталась малость
До рожденья вещих тайн.
Обручает сердце жалость,
Защищает - каравай.