***

Григорий Швец
Когда душа чего то очень хочет,
К тебе я по тропиночке иду,
Прижмусь к березке очень очень очень,
И расскажу историю свою.

Частенько на душе скребутся кошки,
От неудач обид и простог так,
Что и по коже пробегают мушки,
И ты один ну просто как дурак.

К тебе иду кудрявая березка,
Такого друга мне и не сыскать,
До боли мне знакомая дорожка,
Способна только ты меня понять.

С тобою я делюсь о сокровенном,
Рассказываю тайны лишь тебе,
Кору твою потрогаю ладошкой
Становится чуть легче на душе.

Кудрявая красавица подружка,
Никто не в силах так меня понять,
И обьяснить доходчивее лучше,
Как надобно мне дальше поступать.

Со мною много лет идешь по жизни,
Тебе я тайны первой приношу,
С тобой я от рожденья и до тризны,
Тебе сказала первой что люблю.