Оправдание

Аркашес
            
            п а р о д и я

                "Я брожу по оливковой роще,
                По которой гулял юный Пушкин.
                Констатируя факт репы проще,
                Что гуляю один без подружки"
                (Владимир ГРАЧЁВ-бард)

      
Ты ревнуешь меня,ты не веришь,
Что бродил сам с собой я по роще...
Ахинею такую ты мелешь,
Словно мама твоя-моя тёща!

Мне не верить-фактически вредно!
Не был в роще я с репой-подружкой.
Это всё подтвердит непременно
Мой коллега-поэт А.С.Пушкин!