Потуги...

Николай Мистюков
Побудитель пародии:

"Кучится выдумаль..."
Дмитрий Белогривцев
http://www.stihi.ru/2010/02/10/1452

«…
Чудятся локоны, кучится выдумаль,
Кажется разная чудь,
Чуть очумел – получи: дым-вуаль,
Тучи и прочую муть.»

*************************************
Собственно пародия

Тужится выхухоль: нотою соль-бемоль
Сфинктер выводит минор,
Слышится будто тромбонное соло
Или,  местами, - валторн…

Волосы вижу, а чудятся локоны
Где-то в подмышках моих.
Чёрным чумазиком пачкаю строчками
Я очумелый свой стих.

Муть. Но пытаюсь МУТКОвским прононсищем
Вильяма вслух почитать.
Тщетно! - Все wordы ветрами уносятся,
Ямбы не выхухоля'т…