Только шорох, только всполох

Качалов Игорь
Только шорох, только всполох,
Только Божья красота.
Я принёс вам целый ворох
Книжек дивных. Темнота

До безумия охоча,
До израненных сердец.
Благовествуя, пророча,
Поднимает нас Творец.