Впишусь в пейзаж...

Ольга Заря 2
Уже за  окном рассвет
Успел расцвести и вырасти,
А солнышка что-то нет,
И небо -  в сплошной унылости.
Всё чаще тускнеет взгляд
Измятой тоской простынною,
И рифмой просвет зажат,
Готовясь взлететь пружиною,
Чтоб  смело у ног упасть,
Томительной доброй  сказкою,
Чтоб мёда напиться всласть
С души безгранично ласковой.
И   счётчик в груди  давно
Списал  на кого-то лишнее,
И слов золотых вино
Пьянит  ароматной  вишнею.
И ливень сегодня   наш,
С  улыбкой  на стёклах мокрою.

Возможно, впишусь   в пейзаж
Своею осенней охрою…