Ну и не надо! Ну и забыли!..

Юля Володина
Ну и не надо! Ну и забыли!
Вы ведь меня никогда не любили!
Взяли – что нужно, успели кивнуть…
Я ненавижу словцо «как-нибудь».

Опыта кроме, расстройства помимо,
Всё ж научусь дефилировать мимо.
В сумраке лишнее, ясен мой путь.
Я ненавижу словцо «как-нибудь»!

2002