кусты сирени и магнолии

Нетая
Кусты сирени и магнолии,
цыплячий пух мимозы терпкой,
и шелковистость  лепестковая -
нежнейшей сакуры  цветение…
Во всём весна. И  солнце – всё,
кружится солнце - колесо
в том месте, где земли экватор
и ты пристрастно этим занят.
И хочется ещё…   Ещё
напудрить нос пыльцой   и к птицам
лететь, и в   высоченных высях
вдохнуть весь аромат вселенной
и после  дождичком  пролиться,
чтобы вернуться непременно
мимозой  сакурой и…  птицей…