Пункт назначения

Влад Китакадзэ
Он пол-жизни провёл на войне.
Смерть боялась повстречаться с ним в поле.
А повесился на гитарной струне.
Мирным днём.В душной,грязной неволе.
Нить стальная, издававшая звуки,
разрешила душевный конфликт...
Почему опустились,вдруг,руки?
Если Жизнь - был последний вердикт.