Стих

Сергей Гордиенко 3
Меня твой крик не искажает,
И слово не калечит.
Логика лишь донимает,
И разум мне перечит.
А настроение мне мстит!
Гнев в висках стучится.
Но гнев как будто тихо спит
А сущность робко снится.
Идите нафиг, господа!
Пожалуй, за порогом вас оставлю...
Ведь это просто лепота,
И как же к дьяволу ещё вас не отправил...
Ну, бывайте, дорогие!
Запомним времена былые...
И я прощу, вас отпустив,
Теперь покойтесь с миром.
Я вышлю вам презерватив
На тёмную могилу.
Пускай земля вам будет пухом,
Но гроб пускай пожёще.
Я вспоминать вас буду тихо,
В аду вам мук побольше!
Как же вы все мне надоели!
Вопи, ори, хоть кожу скинь!
что б побыстрей живьем вы сгнили,
что б вы подохли все! Аминь.