Мысль материальна

Светлана Морошкина
Ты знаешь друг,
Что мысль материальна,
Заложена она в тебе самом,
Начертишь круг,
И будет все реально,
Чего захочешь
Будет в мире том.

И загадай ты лучшее желанье,
И не скупись себе ты пожелать,
Ни денег , ни карет с дворцами,
А счастья безграничного
И благ,
Таких,  чтобы душа пропела,
Порадовалась за свершенье  то,
Таких,  чтоб было единенье
И исполненье всего.

Поверь,  что сам ты
создаешь Преграды,
Встречаются  что на пути  твоем,
А ты не жди не жди награды,
А просто делай
И твори добро.

Добро для всех кто тебе дорог,
А может даже для чужих,
И бумеранг придет на помощь,
Вернув тебе семян горшок,
Которые посадишь снова
И вырастут цветы земли,
И подарив улыбку людям,
Назад получишь  три цены.