Не разрешай душе стареть

Светлана Цупикова
Природой каждому из нас
Дана душа. В ней суть Вселенной.
Она важней,чем третий глаз -
Ведь говорят - она нетленна.

Мы видим, чувствуем душой,
Копим любовь и ищем правду.
И каждый знает,как порой
Она болит, когда неправ ты.

Да,разум должен побеждать,
Но им бездушный не владеет.
Что можно от такого ждать?
Он осчастливеть не сумеет.

Не разрешай душе стареть,
Следи, чтобы не зачерствела.
Она должна болеть,гореть,
Быть скромной, но при этом смелой.



              31 июля 2014г.