Банный день

Анна Суслова 1
Не шумите громко, тише -
банный день у воробьишек.
Дождик, что был всем так нужен,
им оставил ванну-лужу.

Лужа - не ручей, не речка,
но и вам найдем местечко,
если постараться,
чтобы искупаться.