Слова, пронзающие тишину

Алена Кириллова
Слова, пронзающие тишину
Беззвучным криком заглубинной боли,
Не станут губы сжатые неволить,
Дорогу выбрав навсегда одну.

Рождённым в неприкаянной душе
В дар посланы Любви Вселенской крылья.
Всё шире взмах - свободный, пылкий, сильный...
Всё громче страх, что можно не успеть

Туда, где не бывает темноты...
И если ТАМ, действительно - "...по Вере",
Я ею попрошу Любовь измерить!
И самые заветные мечты

Оставлю у подножья алтаря
Немеркнущей в моей душе Надежды,
Что молчаливые Любовь и Нежность
Преградой станут боли сентября.