Все возвращается...

Таша Модина
Все возвращается с лихвой...
Испытывая неудачи,
Забыв, как причиняли боль,
Мы над своею болью плачем...
Извечный задаем вопрос:
За что и почему нам это?
Ответ на все банально прост,
Начертан он Судьбы сюжетом..
Беду приносим невзначай
Другим, не думая при этом,
Что кто- то скажет: "Отвечай!",
Вершим подмену ложным светом...
Потом, в обиде слезы льем,
Жалея о себе любимых,
Сочувствия и утешенья ждем,
Прося помощников незримых..
Все виноваты, кроме нас,
Свои ошибки оправдаем..
Что ж удивляемся подчас?
Что выбираем- получаем...