Сладкий плен

Алан Магурский 2
Молний нервные боли,
Ржавых дождей сургуч.
В кровь ветер стер мозоли
Шерстью косматых туч.

Шеей ветвей лебяжьих
Чертят  на окнах  дни.
Сердце сдаёт в продажу
Горсть неземной любви.

Губ раскаленных пламя
Лижет продрогший торс -
Там, на  краю желаний
Льёт водопад волос.

Руки плетутся в  косы,
Пальцы,как мягкий воск.
Иглы  ресниц  курносых
Тихо дрожат от слёз.

Тает в  объятьях время,
Стрелки ласкают тьму -
Я твой извечный пленник,
Сам не пойму почему...