Ты звонишь мне всё реже...

Эрика Невская
Мой телефон уже давно не смеётся.Ведь ты звонишь всё реже.Мне кроме как исчезнуть из твоей жизни ничего не остаётся.Не хочу быть лишней на "манеже".Однажды прочь уйду туда,где ветер вечно тёплый,где прибой прохладным языком ласкает пляж и где на песок ложится мокрый твоей незримой тени-мой мираж.Там где-то вечерами плачет скрипка,а солнце прячет ночь за облаками.Мне будет сниться вновь твоя улыбка,но вечность пролегает между нами.Дарю тебе одной:рассветов тайны,закат багряный с красками огня,луны и звёзд чарующий букет...Ты никогда не забывай меня...       (01.08.2014г).