Мой дорогой сердечный друг

Алексей Торунов
Мой дорогой сердечный друг,
Мы снова вместе, снова рады,
Но поменялось всё вокруг,
Изменились наши взгляды.

Поменялось всё вокруг,
И мы не те, что были раньше,
Мой дорогой сердечный друг,
Что же будет с нами дальше?

Что же будет через год?
А через много, много лет?
Где искать исходный код?
И где теперь искать ответ?

Как прервать порочный круг?
И что же будет с нами дальше?
Мой дорогой сердечный друг,
Как были молоды мы раньше.