Рогозин

Зотнедмн
Нарисую план,
Нарисую схему,
И таблицу из ресурсов приведу,

Я картинки наклепаю,
Я с трибуны слово вознесу,
Я Рогозин, я люблю Россию,
А детишек всё же в Америку перевезу,

Технологий у России нету,
Лучше я отсюдава събеу.