Просто я

Дмитрий Котелевский
Дарю энергию на право и налево,
Теряю силы, словно устаю,
Мне жалко, глупо покупать вниманье,
И каждый , так и быть, возьмет, крупицу от мечтанья,
Со всей душой готов отдаться,
Да я смешон , и что стесняться?
Накину капюшон, и времечко прощаться,
Спасибо, без обид, зачем цепляться,
И странник исчезает в утреннем тумане,
А ветер раскидает след, трав раставанья,
И с глаз роса стекает, корни увлажняя,
Лишь самый дорогой, не думая идет с тобой,
Ему не надо знать, куда идем и с кем,
Он доверяет и любя, и этот он,
Как оказалось, просто я)))