частушки

Людмила Сёмина
На весёлой на гулянке
Потерял мой мил трусы.
Ему по лбу дала банкой,
С корнем вырвала усы.

Не узнать сегодня Петю
Он сегодня очень пьян.
В спальне все углы пометил,
Пропил новенький баян.

Ну какая я старушка?
Я ещё вам фору дам..
Ходуном моя избушка,
Особливо по утрам.

Увидала на балконе;;
Как-то я презерватив..
Мой пердун опять в районе
Видно ловит позитив.

Говорят,что стало модно
Замуж тёток старых брать.
Водить девок домой можно,
Ведь старушки крепко спят.

Приходил ко мне Андрюха,
Со мной...вроде переспать,
На голодное он брюхо
Не хотел идти в кровать.

Нам на рынке предлагали
Одного бомжа купить.
С мамкой денег нашкуляли,
Будем в очередь любить!

Распевали девки песни
Слышно было за селом.
Моя милка стала пресной
Я огрел её веслом.

Не поеду за границу,
Выйду лучше за село.
Там найду себе девицу,
С нею будет веселО.