Маки-мальчик для битья

Лёля Васильева
Большое сердце пишет...,но делают всё руки...,соль не приклеить в м`уке к фингалу на лице любви- "собаки", которую поспешно в сейфе заперли от надоедливых "котов"...Ключ от замк`а зарыли...,на бугорке земли через неделю...,но взошли кровавые (до боли) м`аки...,которые "обедом" не хотят стать для всех вокруг пасущихся коров...Любовь- "собака" воет...Где Луна...?Лишь темнота в стальном квадрате правит...Зачем лишили неба...?Скрипичная струна-натянутые нервы...Давит...,давит...Большое сердце пишет слово "воз-дух"...Всё реже...,реже дышится...(Минуту...)Глаза ослепли и потерян слух...,к чему они сейчас живому трупу...Большое сердце пишет...Кто идёт...?Открылась дверь со скрипом..., "кот" орёт...Чёрный мешок принял траву...Никто не ждёт...Она его любила...,он был психом...(Тринадцать букв-ревнивый идиот...Хрустальный перезвон осколков прошлого...,их гладь-не зеркало отныне...Стынет...-не остынет всё...)...