Наталье Гундаревой Посвящается

Ирина Мещерякова -Колгатина
  Любимая  актриса,  как  она  играла,
Глядя  на  неё  сердце  замирала:
Директора  детдома  -  сыграла  и  судью,
Княгиню  и  царицу,  уборщицу,  вдову,
Служанку,  белошвейку  и  маму  многодетную,
Модистку  и  актрису,  помещицу,  доярку,
И  женщиной  была,  она ну  самой  сладкой…
Жизнь  -  сцена  и кино,  театр,  гастроли,  роли,
Себя   всю  отдала,  другой  не  знала  доли,
Для  всех  своя  она,  Наташенька,  Наташа,
Любимая  актриса,  советская  и  наша.
Семь  лет  назад  не  стала,  как  рано  ты  ушла,
Как  много  ты  сыграла,  а  сколько  бы  могла,
Другие  есть  актрисы,  актёры  и певцы,
Талантливы,  не  очень,  но  нет  такой,  как  ты!!!
Тебя  я  буду  помнить,  помнить  и  любить,
И  твой  талант  и  образ,  я  не  смогу  забыть,
Земля  пусть  будет  пухом,  чтоб  ты  была  в  раю,
Твои  я  помню  роли,  скучаю   и  скорблю!!!