Маленькие... цвета сирени

Яраславик Фей
...



                Маленькие
              цветов сирени
             полевые  б а б о ч к и
            разлетелись милые
             у реки большой
            летят так резвятся
                прыгают
               Сиреневые?
               маленькие
               солнечные
            в утренних лучах
           в ветерке  Сезама
          н а д  травой большою
           меж деревьев теплых…
              летят       
           в ладушки в ладушки!...
             играют как дети 
           друг друга крылышками
             ветерком ласкают
               маленькие 
              цвета сирени
             полевые бабочки
            разлетелись милые
             у горы большой…
            капельки росы пьют
              резвятся
            в утренних лучах
           жители волшебного л е с а
          и как хорошо здесь с вами!...
                милые
                лучистые
               летите так...
               быстро вы
                озорные! 
             не угнаться за вами...