Земля-Ника!

Яраславик Фей
...




               



  Ева и Лу придумали страну и назвали её Земляника, почему Земляника -спросите вы?
Потому что планета Земля такая же красивая и вкусная как Земляника.
То есть всю планету по решению глав народов так и назвали Земля-Ника!
Флаг взяли трилистник
земляники, а гимном стал земляничный ветер
который летает над землей всегда… и приносит всем изобилие.
 А трилистник земляники – символизирует красоту и триединство миров и всех народов живущих на ней.
 Ещё по планете ходит небесная корова Зорька,
иногда по особым дням, и приносит силушку Неба,
 спускает её, где ступит там священные места получаются,
 куда глянет – там всё распускается и поёт.
А жители планеты живут в гармонии и равновесии,
 в мире и согласии… люди и животные и магические существа,
все подчиняются всеобщему закону Космоса и все народы
– следуют его гармонии, ведь нет ничего правильнее Космоса…


 А Ева и Лу конечно же стали идейными вдохновителями,
и помощниками народных вождей,
ведь те пространства из которых они прилетели
всегда пульсируют светлыми лучами идей.       


...