***

Юлия Белоконева
Моя любовь – она где-то рядом.
Её окликать постоянно не надо.
Песня в авто приглушённо звучит,
Это она со мной говорит.

Солнышко светит – это любовь.
Птицы поют о любви, пусть без слов.
Я улыбаюсь всему и всегда.
Так, может быть, погрущу иногда.

От того, что ты не со мной.
Не видишь, как солнце танцует с луной.
Они, как и мы с тобою не вместе.
Солнце уходит – месяц на месте.

Но небо для них, небо – одно.
Не вместе, но рядом, им быть суждено.
Так и души наши на небо взлетая,
Встретиться могут любовь излучая.
июль2014