Он носит очки

Виталий Веденеев
Он ходит во всём чёрном, что нравится
И носит очки.

По улицам катается
Поймав - под окнами такси!

Пьёт пиво, лучше "БАЛТИКУ."
А может? "Чувашский Букет."

А если карманы пусты,
Денег нет!

Потратить для него
Двести штук - ерунда!

Вот если бы была бы семья,
Вот это бы - Да!

Пока что просто хочется - гулять
И в чёрном бродить.

А утром просыпаясь
Сон, - чаем убить!

Он ходит во всём чёрном, что нравится
И носит очки.

На сценах не кривляется
С похмелья - не просит попить!

Насилию удивляется, в кино он не снимается,
Кому чего - то нравится, а он, - носит очки!

Сегодня при деньгах
И пустой, - в пять минут!

Друзья же изумляются
И в толк - никак ни возьмут.

Не то он издевается? Не то он изгаляется?
Кому чего - то нравится, а он, - носит очки!