О настроении

Дарья Радужная
Однажды я задала вопрос одному человеку:"Скажи, как ты борешься с плохим настроением?" Конечно, я ожидала узнать определённый "рецепт". Но получила весьма неожиданный ответ:"Я просто ищу перпендикуляр и сворачиваю на него."

Прокрутив у себя в голове эту информацию в поисках формулы хорошего расположения духа, я пришла к своим умозаключениям. И вот как я вам теперь скажу, дорогие мои:

Панацея от наших недугов есть наша мысль, одетая в позитив.

Ваше настроение - это подарок самому себе. Так сделайте себе ПРИЯТНОЕ!


Спасибо этому человеку, ведь без его мысли не родилось бы этих моих...