В тишине пальмовых...

Яраславик Фей
...





      В тишине пальмовых...
     летят лучи всплесками
     ветер открывает окно
      знаю тебя ветерок
     легки крылья твои!...
     как и воздух весенний
    чай такой теплый немного травы
      допиваю…
     медленно плывут облака…
     белые света лучами
       медленно медленно
          …по Небу
      рассыпаясь с е з а м о м    
   




....