Месяц звёздных дождей

Губанова Тина
Снова август явился-
Месяц звёздных дождей.
Ты назло мне женился
на подруге моей.
Я забыть всё пытаюсь,
но никак не могу.
Видно  плохо стараюсь-
и сама себе лгу,
что тебя  не  любила-
не ждала с тобой  встреч.
Всё сама погубила -
не смогла уберечь…
Снова   август  явился-
месяц  звёздных  дождей.
Ты давно мне не снился.
СчАстлив видимо с ней.
...
фотография моя