Эй Вы, начавшие войну...

Татьяна Рындина
Эй Вы,начавшие войну,
Вас что не женщина рожала?
И отмолИться за вину,
Всей вашей жизни будет мало!

Эй Вы ,начавшие войну,
Как можно будет улыбаться,
Когда за страшную вину,
Вдруг совесть станет просыпаться?

Припев:
Надежду ,Веру и Любовь,
Война всё вычеркнет из списка!
Но ведь не только у врагов,
Но и у самых ваших близких!

Эй Вы,начавшие войну,
От кары где потом Вам скрыться,
Где наказанием за вину,
Боль той войны Вам станет сниться?

Эй Вы,начавшие войну,
Придётся в страхе просыпаться:
Захочет мозг Ваш за вину,
От крика стонущих взорваться!

Припев:тот же

Эй Вы,начавшие войну,
Вам никогда не будут рады!
Прозрев,увидев всю вину,
Никто не встанет с Вами рядом!

Припев:тот же.

ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1231151

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!