Спасибо, жизнь!

Снежанна Романенкова
Спасибо, жизнь, что научила
Тому, что знаешь только ты!
За все, что ты мне подарила,
В знак благодарности...стихи.

Прими и убери подальше,
Когда-нибудь...спустя сто лет,
Дождливой осенью опавшей
Некто увидит твой портрет.

Прочтет на листьях пожелтевших
Обрывки и кривой маршрут.
Томик стихов его утешит,
Согреет сердце С.нежный труд.