Лихорадка ожидания

Таня Ковалёва 2
лихорадка ожидания.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
лечу по дню...к его венцу....
ведь там в конце...тебя увижу....
хвала мобильному гонцу!!...
ты позвонил....тебя я слышу!!...
ещё в пути...осталась малость....
но скоро рядом будешь ты!!...
поёт во мне...ликует...радость!!...
уже сбываются мечты!!......

чем ублажить....чем накормить....
мечусь...как женщина любая....
на кухню...таинство творить....
вся в ожидании...сгораю....
вот горка блинчиков с икрой....
окрошка....при жаре отрада....
её так любим мы с тобой....
таится в ней всегда прохлада....
салат их всяких овощей....
без витаминов...-скукотища....
томаты...перец...сельдерей....
как раз для лета эта пища...
клубники дивный аромат....
хрусталь хранит тех ягод спелость.....

(часов вновь манит циферблат....
так ожиданье в клетки въелось)......
..............
опять звонок....ты подъезжаешь!!...
конец разлуке!!...вот он ты!!...
и кажется....уже взлетаешь!!...
на крыльях той большой мечты!!....
и пала я в твои объятья!!....
и закружила нас любовь!!....
и нет желаннее занятья...
чем в счастьи оказаться....вновь!!.........