Только в счастии радость. - глава пятая

Олег Нирва
пятая - Любовь.

Я - Одну на двоих,эту рубаху примерю.
Эту жизнь разделяю Оля с тобой.
Эту жизнь хочу, прожить только с тобою.
И хочу прожить в счастье и радости.
Я ни с кем неделю тебя - слышишь.
Я жизни не дам без тебя.
И пусть ты будешь единственной,милой.
Единственной.Любимой.Желанной.
За восемь лет супружеского счастья.
Мы были крепкой семьёю.
Так давай проживём её также.
Как жили все эти годы.
Прости ради бога.
Прости - моя любовь.


3 июля 2014 года